Перейти к контенту

Главное меню:

Информация > Наши работы > Кейсы

Беседка Андрея Викторовичаустановка мягких окон Наро-Фоминск Наро-Фоминский район

Мягкие окна Наро-Фоминск

Предыстория...

Можно как-то смириться, когда с реки наползает туман; это даже — красиво, особенно, на рассвете. Сопутствующая утренняя сырость — тоже нормально; ведь знали на что шли, когда выбрали место под дом чуть ли не на самом берегу. Столичные знакомые, кстати, завидуют: говорят, что ты, Андрей Викторович, хорошее себе местечко отхватил. Ну-да, пирожок в чужих руках — всегда больше. Только мало кто знает, сколько труда и денег сюда вложено.

К примеру, родственники, восхищающиеся уютной беседкой, наверное, уже забыли, какой она была до установки мягких окон. Это закон жизни: к хорошему привыкаешь быстро, особенно, когда кто-то для этого постарается. Нет бы, собраться всем вместе, да общими силами как-то благоустроить беседку, чтобы туда не задувал ветер, и не мокрело от дождя. Но у них, видите ли, дела, а ему, Андрею Викторовичу, очевидно, больше всех надо.

С таким отношением могли бы совсем не приезжать к нему в Наро-Фоминск; сидели бы в своей вечно спешащей Москве, так нет: как солнышко пригреет, тянет их, болезных, на природу. Да и зимой им, наверное, больше некуда выбираться, кроме как к Андрею Викторовичу. Пусть ездят, что с них взять; может, наберутся ума-разума, тогда и поговорим, а пока: хотя бы есть куда вырваться из этой столичной суеты. Но комарьё и периодическая сырость с реки...

Как стало...

Мягкие окна, которые на беседку установили Иван с Борисом, кардинально изменили ситуацию. Было даже такое, что оставлял там ночевать «особо нагрузившихся природой». И ничего: на утро хоть бы кто почесался, а до обращения в компанию, устанавливающую мягкие окна, память о вечерних мероприятиях оставалась немилосердным зудом от комариных укусов. В общем, нормально.

case-8-1.jpg
case-8-2.jpg

Что в итоге и сколько стоит

Беседка Андрея Викторовича после установки мягких окон стала своеобразным местом паломничества родственников и знакомых. Ценители красоты, понимаешь. А телефончик компании спрашивают, интересуются, сколько заплатил. Тут тайны никакой нет: за готовый результат отдал 45 тысяч, сделали за полдня (Вячеславу и Борису, хорошим мужикам, потребовалось около пяти часов). Что-то там они мудрили с двухслойной плёнкой, сваривали её по-особенному, москитную сетку поставили. Приглашал их погостить; поблагодарили, но только чаю попили — сказали, что работы много.

Создайте свою историю!

Обратитесь к нам по телефону:

Для консультаций по любым вопросам, воспользуйтесь формой обратной связи.

Назад к содержимому | Назад к главному меню