Перейти к контенту

Главное меню:

Информация > Наши работы > Кейсы

Веранда Александра Валерьевичамонтаж мягких окон Одинцово Одинцовский район

Мягкие окна Одинцовский район

Как было...

Загородный дом Александра Валерьевича — стоит, свет в нем — горит, из окон второго этажа — хорошо видна даль, так откуда берется эта странная печаль; чего еще не хватает? Желаний много: от «мира мирного», до выкурить сигарету, и где-то посредине — думы думные о террасе, на которой в плохую погоду ни толком покурить, ни подумать не получается. Да и обувь приходится заносить в прихожую, чтобы не намочило косым дождем.

Зимой от попадающего снега террасная плитка становится скользкой: тут уже не до приятных размышлений; надо смотреть под ноги и держать баланс. Получается, что более тридцати квадратов, считай, домашнего пространства — это зона особого, ограниченного комфорта, где в зависимости от погоды «шаг влево, вправо», и вполне можно получить неприятную ситуацию. Так не пойдет, а что конкретно можно сделать?

После нескольких консультаций с разными специалистами Александр Валерьевич понял, что не так-то все просто: даже если хватит денег на стеклопакеты, то их монтаж, с большой вероятностью, приведет к растрескиванию декоративного камня, которым облицована терраса. Жизненный опыт подсказывал хозяину дома, что подходящий вариант непременно будет найден; так во всем: в личных делах, бизнесе и, тем более, когда ты сам платишь, «заказывая музыку».

Как стало...

case-5-1.jpg

Что в итоге и сколько стоит

Сосредоточенную задумчивость вызывал факт отсутствия лишних денег; Александр Валерьевич не мог вбухать в террасу больше определенной суммы, хотя вроде бы уже нашел подходящее решение — с установкой мягких окон. Удивительно, ему пошли навстречу и дали тридцатипроцентную скидку на каркасные работы. В итоге, спецы фирмы удивили еще больше: они посадили крепежную фурнитуру на каркас из бруса и не оставили после себя на дорогой каменной облицовке ни одной трещинки!

Две бригады провозились весь день, к вечеру мягкие окна уже стояли на своих местах, и на террасе стало заметно уютнее. С боков от соседского любопытства защищал тонированный материал, а спереди уже не поддувал прохладный ветерок, тянущий за собой сырость из низины. Александр Валерьевич не думал, что за свои семьдесят тысяч он получит такой замечательный результат. Всегда приятно иметь дело с профессионалами, для которых качество выполняемой работы важнее получаемых денег.

Создайте свою историю!

Обратитесь к нам по телефону:

Для консультаций по любым вопросам, воспользуйтесь формой обратной связи.

Назад к содержимому | Назад к главному меню