Перейти к контенту

Главное меню:

Информация > Наши работы > Кейсы

Терраса Андрея Владимировичамонтаж мягких окон в Волоколамском районе

Мягкие окна Чеховский район

Как было...

Зимой на террасе селился Дедушка Мороз, наглый и бесцеремонный; он наваливал на замечательный деревянный пол снега, приглашал в гости дерзкие вьюги, метели и порывистые ветра. Стоило открыть входную дверь, и лицо обдавало морозным дыханием.

Словом, зимняя ситуация с террасой удручала Андрея Владимировича; не для того он лично выбирал половые доски, чтобы по ним гарцевал предводитель снегопадов со свитой — тридцать квадратов площади под добротной кровлей каждый год по полгода не приносили почти никакой пользы. Поэтому было принято решение поставить мягкие окна: с наступлением холодов они создадут защитный барьер, а весной, когда потеплеет их можно снять.

Как стало...

Андрей Владимирович, будучи человеком решительным, вечером надумал, а утром уже позвонил в компанию «Мягкие окна»: проконсультировался по конструкционным особенностям, возможностям установки, узнал приблизительную стоимость и потребовал, чтобы поторопились («иначе обратится к конкурентам», хотя не знал к каким).

Мастера приехали на следующий день; их впустил хозяин в солдатском бушлате на спальный халат. В процессе ознакомительной беседы (около получаса) Андрей Владимирович силился трансформировать заспанное выражение лица в суровое. Дав все ценные указания, он напоследок хмуро сказал: «Чтоб и духу их здесь не было» (чем вызвал улыбки рабочих), после чего, кутаясь, ушел в дом. Дул сильный ветер при десятиградусном морозе; деревню Федцово до самой весны захватила зима.

case-3-1.jpg
case-3-2.jpg
case-3-3.jpg
case-3-4.jpg
case-3-5.jpg
case-3-6.jpg

Следующее появление хозяина пришлось на вторую половину дня: он вышел с рулеткой, видимо, намереваясь измерить всех и вся. Клацнул пару раз металлической лентой для приличия, окинул грозным взором фронт проделанных работ и, заявив: «Я им покажу!», промаршировал обратно в свой «загородный штаб».

Что в итоге и сколько стоит

Когда все мягкие окна уже установили (ближе к вечеру), Андрей Владимирович появился на террасе третий раз (без рулетки): постоял, осмотрелся, снял меховую шапку, ткнул пальцем в хорошо натянутую прозрачную поверхность, зачем-то понюхал ее, потом неожиданно резко дернул опорную раму, вынул деньги и без лишних слов отсчитал оговоренную сумму (67 тыс. рублей). Ничего необычного.

Создайте свою историю!

Обратитесь к нам по телефону:

Для консультаций по любым вопросам, воспользуйтесь формой обратной связи.

Назад к содержимому | Назад к главному меню