Перейти к контенту

Главное меню:

Информация > Наши работы > Кейсы

Беседка Валерия Георгиевичаустановка мягких окон Звенигород

Мягкие окна Звенигород

Как было...

Этот словесный батл был одним из самых тяжёлых за последнее время. Не спасало, что за идею с беседкой и против Валерия Георгиевича были все. Даже маленький Борюся, вопреки врождённой симпатии к деду, на этот раз решил бороться на стороне бабушки, которая, кстати, не давала ему тягать конфеты. Парадокс, но хозяин дома, попавший в глухое окружение чужих мнений, не спешил расставаться с убеждением, что вместо беседки, надо поставить «более полезную вещь» (например, столярную мастерскую). А зачем? — спрашивали у него. Потому что баня у нас уже есть, — поступал ответ, сбивавший с ног своей крупнокалиберной логикой. Так беседки же нет — совсем, ни одной! — вроде бы филигранный финт со стороны зятя. На что он получал взгляд Юлия Цезаря («эх, и ты тоже...») с мощнейшим контрвыпадом: правильно, и не надо. Беседок нам тут только не хватало.

Валерий Георгиевич — ни человек, а — глыба; из такого бронированного характера, как у него, надо марсоходы делать. Измором его брать бесполезно, хитрые подкопы наталкиваются на ещё более хитрющие улыбки чеширского кота, штурмы — заранее обречены на провал. Но история закончилась тем, что сам Валерий Георгиевич заказал ещё одну, то есть, вторую по счёту беседку на участок к дочери. Как так получилось, что сначала, ни в какую, а потом — подавай ещё?

После празднования именин Валерия Георгиевича на свежем воздухе, свежесть которого подчёркивал порывистый ветер с моросящим дождём, вся большая и дружная семья угрюмо отогревалась возле камина. Тогда сваха задумчиво так сказала, что с мягкими окнами было бы всё совсем по-другому. С какими-такими мягкими окнами? — встрепенулся Валерий Георгиевич. Которые на беседку можно поставить. Да?.. Ага... Вот и поговорили.

Как стало...

case-7-1.jpg
case-7-2.jpg
case-7-3.jpg

Что в итоге и сколько стоит

Но в понедельник на участке появились люди с измерительными приспособлениями, среди них была энергичная девушка, которая, мило улыбаясь Валерию Георгиевичу, объясняла преимущества лаконичного дизайна. Казалось бы, победа: специалисты установят под ключ стильную деревянную беседку на бетонном фундаменте, прочном каркасе, с элегантной обшивкой и надёжными мягкими окнами. И всё это всего за 285 000 рублей. Домочадцы уже планировали, как там будут проводить семейные мероприятия, а потом увидели... — столярный верстак. Все дружно выдохнули, когда Валерий Георгиевич пояснил, что верстак он на время затащил в беседку, потому что решил сделать в сарае ремонт. В итоге, всё-таки победила дружба.

Создайте свою историю!

Обратитесь к нам по телефону:

Для консультаций по любым вопросам, воспользуйтесь формой обратной связи.

Назад к содержимому | Назад к главному меню